搜索

01 02

[布碌崙] 复式2房2卫1厅(可当3房) 11大道67街 近一切 价钱电聊

rent67st 发表于 2021-3-9 10:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
rent67st
2021-3-9 10:48:02 212 10 看全部
有意请联系 吴先生 - 917-669-1093 电话未接可短信 *** 不可养宠 谢谢, 11大道67街 近一切,地铁,超市,学校,图书馆,公园,巴士站,杂货店,洗衣店
3 E! m, C! d0 d

( z0 X& w' M, r/ R  Y
+ O/ m6 Z5 f" w+ P8 s7 U. Y' ~2 ~
" G& c1 M/ q0 C6 A
' T  }- b1 m4 s+ g0 m% Z% k( s
' u  d1 a  b+ L# k5 U9 H6 F
 楼主| rent67st 发表于 2021-3-10 12:34:59 | 显示全部楼层
rent67st
2021-3-10 12:34:59 看全部
有意请联系 吴先生 - 917-669-1093 电话未接可短信 *** 不可养宠 谢谢, 11大道67街 近一切,地铁,超市,学校,图书馆,公园,巴士站,杂货店,洗衣店3 X, F# ?) U6 w) H% Z

. L2 ?2 o, m: x$ t

. J$ x$ m# Y4 A+ \
 楼主| rent67st 发表于 2021-3-12 12:08:42 | 显示全部楼层
rent67st
2021-3-12 12:08:42 看全部
有意请联系 吴先生 - 917-669-1093 电话未接可短信 *** 不可养宠 谢谢, 11大道67街 近地铁,超市,学校,图书馆,公园,巴士站,杂货店,洗衣店0 m0 h; g' G* _$ L4 n
 楼主| rent67st 发表于 2021-3-15 13:29:46 | 显示全部楼层
rent67st
2021-3-15 13:29:46 看全部
有意请联系 吴先生 - 917-669-1093 电话未接可短信 *** 不可养宠 谢谢, 11大道67街 近地铁,超市,学校,图书馆,公园,巴士站,杂货店,洗衣店
8 ^, K" U+ z% ~* w( h$ p9 _
 楼主| rent67st 发表于 2021-3-16 10:36:13 | 显示全部楼层
rent67st
2021-3-16 10:36:13 看全部
有意请联系 吴先生 - 917-669-1093 电话未接可短信 *** 不可养宠 谢谢, 11大道67街 近地铁,超市,学校,图书馆,公园,巴士站,杂货店,洗衣店8 V6 x6 Q; s8 f) J2 Q
 楼主| rent67st 发表于 2021-3-17 09:05:00 | 显示全部楼层
rent67st
2021-3-17 09:05:00 看全部
& z9 W& [/ A2 @9 N
有意请联系 吴先生 - 917-669-1093 电话未接可短信 *** 不可养宠 谢谢, 11大道67街 近地铁,超市,学校,图书馆,公园,巴士站,杂货店,洗衣店
" w, k4 W: S' a
 楼主| rent67st 发表于 2021-3-18 13:43:33 | 显示全部楼层
rent67st
2021-3-18 13:43:33 看全部
 楼主| rent67st 发表于 2021-3-25 14:34:03 | 显示全部楼层
rent67st
2021-3-25 14:34:03 看全部
有意请联系 吴先生 - 917-669-1093 电话未接可短信 *** 不可养宠 谢谢, 11大道67街 近地铁,超市,学校,图书馆,公园,巴士站,杂货店,洗衣店- w( l$ q' {( s
 楼主| rent67st 发表于 2021-3-29 10:30:23 | 显示全部楼层
rent67st
2021-3-29 10:30:23 看全部
7 I6 @7 h3 _( R3 ?0 g. @
 楼主| rent67st 发表于 2021-3-31 14:29:25 | 显示全部楼层
rent67st
2021-3-31 14:29:25 看全部
有意请联系 吴先生 - 917-669-1093 电话未接可短信 *** 不可养宠 谢谢, 11大道67街 近地铁,超市,学校,图书馆,公园,巴士站,杂货店,洗衣店- J' c2 W% K% g0 G
  • 您可能感兴趣